yaourt maison

« yogourt yogourt machine avec un simple, pratique, savoureux, manger du yogourt si vous aimez faire vous-même. » ingrédients
  • Le lait frais 400 ml
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
accessoires
  • yaourt nature 30 ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le lait frais, yaourt nature, le sucre et le yogourt. L'utilisation moyenne équipement de désinfection de l'eau bouillante.
  • 2 d'abord dans le bol 30 g de sucre blanc, le lait et le sucre, a ensuite été fondu, et enfin ajouter le lait, le yogourt et mélanger. Mettez la bonne quantité d'eau chaude dans la machine de yogourt, et enfin dans un bol de la machine yogourt pour le temps de fermentation de 10 heures.
  • 3 après 10 heures de fermentation, du lait, du yaourt d'un liquide à l'émulsion, la saveur piquante yogourt ouvrir le couvercle.
  • 4 yaourt fermenté Réfrigérer 12 heures passivation, le goût du yaourt, et une meilleure texture.

Conseils

1, le yogourt utilisation de l'appareil de désinfection d'ébullition d'immersion dans l'eau, donc sans autres bactéries. 2, lorsque le yaourt fermenté, le yaourt machine pour mettre la quantité d'eau chaude. 3, de temps de fermentation peut acidifier un peu plus épaisse.
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