étape 1
riz gluant, poudre de levure rouge, le sucre dans le micro-ondes de bol.étape 2
170g d'eau a été ajouté.étape 3
Il a été agité avec un mélangeur à main ou baguettes uniformément, debout pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce qu'aucune particule.étape 4
Alors que le temps de repos, une petite quantité de farine de riz gluant dans le four micro-ondes, feu élevé morsure d'une minute et demie. (Ma famille a 100,80,50,30 puissance micro-ondes, le feu élevé j'utilise 80, le même ci-dessous)étape 5
Mordant masa gauche micro-ondes haute feu deux minutes, retirer l'agitation avec une cuillère. Ensuite commence agglomérant pâte de farine, tout régenter micro-ondes, bol allant au micro que je ne l'ai pas enfant plafonnés.étape 6
haute morsure de feu deux ans et demi continue. Puis masa complètement cuit.étape 7
Pâte à agitation avec une cuillère, pour dissiper la chaleur.étape 8
La pièce humide de tissu, puis vers le bas sur la pâte avec un chiffon humide. petits pains cuits à la vapeur avec un chiffon humide avec une ligne de cage.étape 9
La pâte wrap avec un chiffon humide, la pression de frottement.étape 10
La pâte malaxée est lisse.étape 11
Puis enveloppé la pâte, le pétrissage.étape 12
Finition de la pâte en une forme cylindrique.étape 13
Prenez un récipient, farine de riz gluant cuit saupoudré.étape 14
Mettez la pâte uniformément recouvert de farine de riz gluant.étape 15
frais de décentralisation à la température ambiante ou dans le congélateur du réfrigérateur Quinze minutes plus tard sections. De gauche à la température ambiante pendant une longue période à faire attention à l'évaporation de l'humidité pour sécher.