Gan su vie hiragana ma

Gan-vie est un fruit et le Japon, la légende du Japon est fabriqué collation nouvelle année. Shou Gan fait avec de la farine de riz, le sucre et l'eau, la pratique est très simple, à seulement quelques minutes mordent la farine coller avec un four micro-ondes. bombe Q touche Gan Shou, goût légèrement sucré, un peu Ruannuo, très approprié pour recevoir des invités. La farine de riz 100 g levure de riz rouge (poudre de thé vert / cacao en poudre / poudre de fraise) 1 g Le sucre blanc cristallisé 40g eau 170g farine de riz gluant montant droit

étape 1

riz gluant, poudre de levure rouge, le sucre dans le micro-ondes de bol.

étape 2

170g d'eau a été ajouté.

étape 3

Il a été agité avec un mélangeur à main ou baguettes uniformément, debout pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce qu'aucune particule.

étape 4

Alors que le temps de repos, une petite quantité de farine de riz gluant dans le four micro-ondes, feu élevé morsure d'une minute et demie. (Ma famille a 100,80,50,30 puissance micro-ondes, le feu élevé j'utilise 80, le même ci-dessous)

étape 5

Mordant masa gauche micro-ondes haute feu deux minutes, retirer l'agitation avec une cuillère. Ensuite commence agglomérant pâte de farine, tout régenter micro-ondes, bol allant au micro que je ne l'ai pas enfant plafonnés.

étape 6

haute morsure de feu deux ans et demi continue. Puis masa complètement cuit.

étape 7

Pâte à agitation avec une cuillère, pour dissiper la chaleur.

étape 8

La pièce humide de tissu, puis vers le bas sur la pâte avec un chiffon humide. petits pains cuits à la vapeur avec un chiffon humide avec une ligne de cage.

étape 9

La pâte wrap avec un chiffon humide, la pression de frottement.

étape 10

La pâte malaxée est lisse.

étape 11

Puis enveloppé la pâte, le pétrissage.

étape 12

Finition de la pâte en une forme cylindrique.

étape 13

Prenez un récipient, farine de riz gluant cuit saupoudré.

étape 14

Mettez la pâte uniformément recouvert de farine de riz gluant.

étape 15

frais de décentralisation à la température ambiante ou dans le congélateur du réfrigérateur Quinze minutes plus tard sections. De gauche à la température ambiante pendant une longue période à faire attention à l'évaporation de l'humidité pour sécher.
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