Mon bon onigiri de saumon

a vécu au Japon pendant un certain temps, a appris à pratiquer une maison japonaise cuisine. Le riz est l'un d'entre eux, le riz parfumé enveloppé dans toutes sortes de viandes et de légumes goût délicieux et pratique. Ceci est mon bébé comme faire des boules de riz de saumon! saumon frais 150g saké 10g mirin 10g sel 2 g feuilles de laurier 2 graines de sésame blanc 5g Le riz blanc 200g

étape 1

Salmon a rejoint le saké, le mirin, salé 1 heure. Non saké et le mirin, puis ajouter le vin aussi possible.

étape 2

wok, ajouter de l'huile de sésame, faire dorer des deux côtés dans le poisson.

étape 3

Ajouter un peu d'eau, estampillé avec un petit feu, le poisson du milieu pour cuisiner!

étape 4

Les plats de poisson dans le bassin, sans peau, sans os, écrasés.

étape 5

Ajouter hachées feuilles de laurier et les graines de sésame blanc!

étape 6

Ajouter le riz blanc et Géranium plein mélange de saumon au sésame! Divisé en trois parties égales!

étape 7

Sur la préservation de la forme de la membrane dans un triangle! Enveloppé dans des algues!

étape 8

Remplissez-le! Je ne peux pas attendre de voir encore les petites mains du bébé?
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