Roulés à la main

Algues Une demi-feuille riz Un petit groupe concombre 1 petite racine saumon pièce soie Un peu laitue Un petit morceau

étape 1

Algue a été coupé en une taille d'une demi-feuille, une masse de riz malaxé, en boule.

étape 2

La partie allongée boules dans les algues en appuyant doucement dans un gâteau de riz.

étape 3

Mettez votre viande préférée et légumes, algues près du côté du riz, roulé doucement.

étape 4

Il peut être roulé en un cône.
Mon bon onigiri de saumon
Précédent
rouleau d'algues Bacon
Prochain
Version Kimbap de simples
riz gluant cuit à la vapeur oeuf # # passe côté de la production de vapeur trop
sushi maison
Chi coeur kimchi riz frit omelette # par Gifford est encore frais Daren #
Tomates, tofu frit
boulettes végétaliens
Les légumes de bambou radis côtes de rechange
Jade boulettes de chou blanc détail Édition (boulettes de chou blanc jade méthode de fixation, la peau boulette blanche jade Dans les deux méthodes, la pâte à pain, boulettes de jade blanc, avec une
croquette de poisson coréen pommes de terre mijoté
Raviolis à motifs exquis - (16 modèles)
crevettes frites croustillantes boulette
sauce filet de vivaneau de moutarde sans huile frite gratuite