étape 1
riz d'abord bouché est bon, si vous voulez coller un peu de goût peut ajouter un peu de rizétape 2
D'autre part, partager Dan Pi, bacon frit, l'eau bouillie épinards, la carotte, le concombre, la peau d'oeuf, de lardons coupés en une seule attente de bande centimètre (les pixels de téléphone, pas clair pour voir, ce groupe est en fait sombre Bacon)étape 3
En troisième lieu, mélangé avec du riz. Cette étape est très importante, pour manger du riz à sushi ne pas le même goût, en fait, plus que cette étape. Si vous pouvez acheter du vinaigre de sushi de vinaigre de sushi peut être utilisé directement, mais je accorde généralement propre. Le montant est Riz: vinaigre: sucrier = 1: 1 cuillère à café: 2 cuillères à café Selon les préférences personnelles peuvent ajouter les graines de sésame, de le faire est de manger maman, elle ne pas que je ne l'ai pas mis. Riz, algues marinées et se tenir prêt à l'obturateurétape 4
Quatrièmement, la propagation du riz sur les algues, sans trop épais, l'aplanissement peut également voir les couleurs de base d'algues marines, les épinards, le lard, la carotte, l'oeuf, le concombre, salade de riz vinaigrette comme indiqué dans ce qui précède posé, puis le déroulementétape 5
Cinquièmement, algues enroulé. Pendant volume avec soin de ne pas rouler dans le rideau, le bourrelet bord de rideau de pompage. Pour rouler un peu serré, tous les volumes après une bonne poignée de main un peu, l'effet est représenté sur la figureétape 6
Ceci est l'avenir semble bon volume, deux serait plus laid, généralement coupé quand ils sont consommés directementétape 7
Transférer dans une assiette après une bonne coupe du rouleau en petits morceauxétape 8
complète