1. La nuit avant que le riz gluant et les champignons sont un bon trempage, le nettoyage de vidange dans la matinée.
2. Je l'ai acheté les champignons séchés dans de petits morceaux, très parfumé, champignons frais et les champignons secs seront plus d'une saveur particulière. racine de carotte par plus de la moitié.
3. faire tremper les champignons bon nettoyage Houqie Ding, les carottes coupées en dés, les oignons émincés, de rechange.
4. porc lavé à l'eau froide tremper pendant une demi-heure, le sang du blister. Je l'ai acheté la terre de porc, tendre très parfumé, la graisse de porc 64 normale en raison de la mince manger plus parfumé, mais je ne peux pas manger trop gras, plus la famille a un 1 an enfant n'est pas facile de manger gras, acheter le point mince.
La boue de côtelette de porc, que ce soit des enfants ou des balles sac faire, je leur coupe comme de la viande, coupé à la main que la machine-imprimée manger encore plus chewiness, la coupe de la viande dans un récipient plus grand, hacher la viande quand gingembre haché, coupé deux pièces ensemble.
6. Ensuite, dans le sens horaire dans le vin, la sauce de soja, sauce Zhuhou, le sel, un peu d'eau a été agité force suprême, puis ajouter les champignons et les carottes ont été agités ensemble, puis mettre un peu d'amidon marinée en remuant.
7. forme en boules, puis broyé à la taille requise, rouleau de riz à l'intérieur, jusqu'à ce que uniformément revêtu avec le riz gluant, cuit à la vapeur dans la chaudière à vapeur, le pot de vapeur d'eau froide pendant 15 minutes, on évapore, nausées bouillir 3 minutes. (Pleurer parce que l'amour de l'enfant que je ne tirez pas sur le riz de rouleau gros plan et cuisson)
8. transfert sur une plaque et servir chaud, ou le refroidissement de l'eau s'évapore le riz gluant, le goût gluant un pas.
9. bouillie avec des légumes est une solution très fatigué de yo
10. Les enfants mangent est aussi très appétissant. Qui incorpore les carottes et les champignons, mais aussi des plats très sains.
11. Enfin saupoudrez avec l'oignon vert haché, j'ai oublié de dire ci-dessus