biscuits aux raisins de chocolat doux

« Les biscuits tendres ne pas utiliser le beurre et les ufs, le sucre brun à ajouter de la saveur, avec de l'eau au lieu de raisins secs macérés dans du rhum, du matériel non irritant, très approprié pour les végétariens. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • cassonade 40g
  • raisins secs 30g
  • Les grains de chocolat 50 g
accessoires
  • huile végétale 50 g
  • sel 1/4 cuillère à café (1,25 ml)
  • levure 1 cuillère à café (5 ml)
  • eau chaude 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, connus sous le nom d'une bonne sauvegarde. Le sucre brun et le mélange de l'eau, on l'agite jusqu'à dissolution du sucre brun, du sucre et de remplacement se refroidir. Imbibées pendant une demi-Raisins secs d'une heure à l'avance avec la quantité d'eau
  • L'huile végétale a été versé dans le pot 2
  • 3 puis versé dans l'eau, le sucre brun, sel et bien mélanger
  • 4 poudre à pâte mélange de farine tamisée et faible teneur en gluten Rupen
  • 5 la farine et de l'huile végétale avec une spatule pour remuer le mélange, la pâte devient humide
  • 6 Versez pépites de chocolat
  • 7 puis versé dans les raisins secs égouttés d'eau et bien mélanger
  • La pâte homogène de 8 minutes dans le four, la pâte avec une cuillère en arrière aplatir légèrement la casserole dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés environ 12 minutes.

Conseils

1, temps de cuisson biscuits pas trop longtemps, sinon il perd son humidité à sec présente des biscuits mous. 2, ce cookie poudre à pâte est un agent peut levants moelleux nécessaire, et ne peut pas être omis.
fromage à l'ail étourdissement, la valeur couleur haute crevettes grillées
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