étape 1
Concassées biscuits digestifs, faire fondre le beurre au micro-ondes (j'ai une minute), mélange mélangé dans un moule, compacté dans le réfrigérateur.étape 2
Après être restée au fromage à la crème de la température ambiante et passe de sucre mou.étape 3
Peu à peu, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélangerétape 4
Après l'ajout de rhum et de jus de citron et bien mélangerétape 5
Avec un autre bol, battre la crème jusqu'à 7 la distributionétape 6
fromage à la crème léger chantilly marinée join coller, bien mélangerétape 7
Après que la poudre de poisson avec de l'eau froide jusqu'à doux, un drain et chauffé à l'état liquide (figure I est deux de le faire est de deux bols)étape 8
Poisson poudre ajoutée après chauffage de la pâte à gâteau mariné, placé biscuits digestifs recouvert de moisissureétape 9
Vous pouvez mettre une décoration de surface de la puce de chocolat, le réfrigérateur pendant quatre heures après la consommation.