étape 1
Les biscuits digestifs cassés avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie (plus cassés, la meilleure), verser morceaux de biscuits au beurre après confinant fondu, verser et bien mélanger avec un rouleau après que le moule à gâteau faux fond 6 pouces, compactée dans la roue de secours du réfrigérateur.étape 2
Après les feuilles de gélatine fondue imperméables trempée dans l'eau froide, après refroidissement de secours.étape 3
Agiter le yaourt ajouté du sucre en poudre, une solution de gélatine a été versée dans refroidi.étape 4
Après fouettage de la crème pour passer l'extrémité en forme de crochet du poulet (mousse humide) a été ajouté en 3 a eu lieu avec une agitation de fouet.étape 5
La solution sous agitation 4 est divisée en cinq parties égales, qui ont été ajoutés 4 parties d'un colorant comme peu toner.étape 6
Retirer le moule congelé bonne gâteau, comme conformément à l'ordre de la position centrale du transfert de liquide dans la mousse luxure, l'attention doit verser du centre du cercle Oh. Après plus de 4 heures dans le réfrigérateur, après avoir enlevé le moule sur un verre, déposé environ serviette chaude pour sortir bord extérieur du moule vers le bas. Coupez la bonne mousse matrice peut être apprécié.étape 7
affichage magnifique fini