étape 1
Oreo rouleau écrasé avec un rouleau à pâtisserie, peut être agitée avec un agitateur. Biscuits Oreo victoires dans des couleurs contrastées, mais trop sucré, donc utiliser des biscuits digestifs normaux ou gâteau au lieu de directement avec tous les droitsétape 2
A ajouté en biscuit au beurre purée, remuerétape 3
Prenez la mousse 8 pouces de produits utilisés pour fabriquer le moule de base, mis sur le marché, le beurre marinée morceaux de biscuit verséétape 4
La tuile de biscuit dans le moule, avec une bouteille compactée plat ou une tasse propreétape 5
Prendre la moitié de la mangue coupée en dés, la moitié de purée de mangue de la mangue Jiaochengétape 6
13g (environ 4) d'un film de gélatine première avec de l'eau jusqu'à doux, puis égoutté, de l'eau et imperméable à l'état fondu et mis de côté. J'ai pris seulement 10g (3 pièces) films de gélatine, fabriqués à partir de gâteau au fromage un peu Microsoft un peu, il est recommandé d'utiliser 4étape 7
Crème envoyé à 3 fois la taille du volume initialétape 8
Fromage à la crème à agiter suffisamment ramolliétape 9
La crème fraîche, fromage, purée de mangue, le sucre, la gélatine de mélangeétape 10
remuerétape 11
La bonne agitation pâte du fromage mangue biscuits fourrés pressé le fond de moule. verser la première moitié. Il secoua son assiette, la mangue crème fromagerie sera très lisse. Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur environ 3 heuresétape 12
Après l'agar-agar avec de bonnes ampoules, le même volume d'eau a été ajouté, puis fondu imperméable, ajouter le sucre et la confiture, remuer dans la pectine miroir, placé après le réchauffement versé sur le gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique, stand pendant 3 heuresétape 13
Après sorti du réfrigérateur, retirez lentement le faux moule de fond, avec la crème fraîche décorer le gâteau, et les fruits peuvent être embelli