étape 1
préparation: farine de gâteau tamisé.étape 2
Le lait et la crème légère dans la casserole et porter à ébullition.étape 3
En outre récipient retiré, le jaune d'oeuf, l'oeuf entier et le sucre versé, agiter avec un agitateur à main.étape 4
Après le lait ébullition du mélange, des ufs dans la pâte, tout en agitant rouge.étape 5
la farine, la farine de gâteau, et mélanger jusqu'à ce qu'aucun état de grain fin.étape 6
étape de filtration.étape 7
Faire chauffer la poêle. Pan est généralement 24cm, vous pouvez faire 8 pouces peau Melaleuca. 2 cuillères Melaleuca pâte est versée dans une casserole, première main try bien agiter.étape 8
Secouez pour épais comme, ne tourne pas, peut tourner placé petit feu frit.étape 9
Après les quatre côtés de la couleur, mais aussi poêle anti-adhésive, vous pouvez le retourner.étape 10
Passez la crème. Après refroidissement de la peau Melaleuca, vous pouvez commencer à combinaison. Pour chaque crème de remplissage uniforme, la crème peut être pesé moyenne a été ajouté par portions. Essuyage couche uniformément par couche. Et servir!étape 11
La première fois que vous voulez savoir tout ce qu'il ne connaît pas plus de recettes de pain et de connaissances, analyser le problème de code QR: pas tout ce qu'il sait du pain artisanal