étape 1
Préparer tous les matériauxétape 2
Mango première coupe et placé dans un bol, avec une attente d'un pilon roulé dans la boue, broyé en biscuits digestifs poudreuseétape 3
La gélatine en poudre avec un petit bol de froid brew ouvert, et l'autre pour préparer un petit bol, faire fondre le beurre, Dissoudre un peu plus vite si, comme vous pouvez au micro-ondes haute feu bouchée dans un demi-minute, ne fait pas partie de la Dissous en purée avec des baguettes remuer pour dissoudreétape 4
Après ramollissement du fromage à la crème, en remuant avec un fouet ouvert bon moulin ajouté purée de mangue, ajouter le sucre et battre jusqu'à levante crémeuse avec un fouet, une surface peut dessiner des cercles effondrement pas quand le fromage a été versé dans un mélange de mangue la boue, l'eau a été ajouté de la gélatine trempée, et en agitant ensuite uniformément de bas en haut avec une spatule en caoutchoucétape 5
beurre fondu a été ajouté bon mélange de chapelure, une bonne feuille de fond de moule est fixé, puis on le verse en miettes et plat emboutie possibleétape 6
Avant versé dans un moule, où la première pâte de fromage mangue Grande-Bretagne les bulles d'air, puis on le verse dans des moulesétape 7
Après un appareil de nettoyage de bol propre coller le fromage à la mangue avec une spatule en caoutchouc, en secouant doucement le moule, il était lisse que possible surfaceétape 8
Après avoir laissé reposer au réfrigérateur à froid 1 minute à 4 heuresétape 9
feuille poussée, un couvercle couvre un moule extérieur avec des serviettes chaudes, puis retirer le moule, le saignement d'une arête de couteau nettoyer gâteau liquide résiduelétape 10
formationétape 11
Couper ouvert à manger