étape 1
Préparation des matières premières.étape 2
température de ramollissement fromage à la crème attente, poudre de thé vert ouvert avec de l'eau chaude, le thé, le thé vert brosse en bambou pour les ustensiles fouet dans la sauce, laissez-veille fraîche.étape 3
feuilles de gélatine avec des ampoules de glace (glace jusqu'à l'eau doit être!) Autre.étape 4
broyé avec un rouleau à pâtisserie dans un biscuits fins.étape 5
Après le beurre fondu dans imperméable aux liquides, verser les biscuits écrasés, ajouter haricots rouges coller ensemble, avec une petite spatule et bien mélanger.étape 6
versé dans 6 pouces antiadhésif faux moule de fond, au fond d'un compactage de racle et de nivellement. Sauvegarde dans le congélateur.étape 7
bon fromage à la crème adoucissante mélangée avec une spatule pour appuyer sur l'état très lisse.étape 8
Regardez cet état.étape 9
fromage fouetté avec un fouet électrique, a frappé très soyeux, plus doux que l'état précédent, il n'y a pas granuleuse.étape 10
crème sure et continuer à fouetter.étape 11
prendre une coupe de citron dans la moitié, 10 ml de jus,étape 12
Versé dans la pâte de fromage, et bien mélanger avec une spatule encerclée.étape 13
haute chauffer le lait chauffé dans un four micro-ondes pendant 30 secondes, pressé pour retirer la plaque de gélatine, et ensuite dans le lait, en remuant la gélatine complètement fondu.étape 14
le lait dans la pâte de fromage, après avoir légèrement tourné mélangé avec une spatule, d'un batteur à main (de pompage d'oeuf) fouet.étape 15
crème à fouetter hors du réfrigérateur, avec un batteur électrique et battre jusqu'à ce qu'il y a des lignes claires et état lent écoulement, le degré de pâte visqueuse avec du fromage sur le côté peut être très similaire.étape 16
fromage à la crème légère a été versé dans une pâte, mélanger avec un mélangeur à main (pompage de l'oeuf).étape 17
prendre une cuillère à soupe (environ 15 ml, pas trop précis) de la pâte de fromage est placé dans le bol, l'autre dans le moule, surface lisse.étape 18
la sauce de thé vert refroidir déjà versé dans un petit bol mettre une petite quantité de pâte de fromage, thé vert, mélanger dans la pâte de fromage.étape 19
fromage Matcha coller dans la poche à douille, couper une petite bouche, une partie de la surface gâteau de pressage de manière uniforme (figure).étape 20
tirer doucement cure-dents « 8 » à la surface, un point désigné d'un point de manière séquentielle. Motif dans le processus de planification, il suffit de tirer le cure-dent dans la pâte à gâteau, nous devons nettoyer avant de continuer. Cela peut former un marbre plat uniforme.Etape 21
Plusieurs fois, le produit fini est beau de voir l'habileté de la question à ce moment, je ne dessine pas.étape 22
Après dans le réfrigérateur pendant 4 heures avec un soufflage tours sèche-cheveux autour du bord de matrice pour faire fondre légèrement après le démoulage.étape 23
Lorsque le bloc Dangdang, comme indiqué dans le produit fini, puis de nouveau, la poudre de thé vert est bon pour faire de la couleur finie de bonne mine, de prendre des photos très frais aussi!