Cuisse de canard fumé frit Chili

 ingrédients

 

Cuisses de canard fumé

 

500g

 

chili

 

5

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de quantité de feuilles d'ail de vin

 poivrons frits Yatui pratique canard fumé jambe 1 avec deux eau chaude lavés, coupés en petits morceaux

2 poivrons

3 feuilles d'ail haché

pot 4 pattes de canard pour dix minutes, prit l'eau de vidange

5 wok mettre l'huile, le piment d'ajouter du sel pour faire sauter un moment

6 pattes de canard pour mettre les sautés de pot

7, plus la quantité de la sauce de soja et mélanger uniformément le vin

8 feuilles avec sauté ail un certain temps, pot

assiette saucisse
Précédent
Artemisia arborescens bacon frit
Prochain
viande froide Pisi
Les trotteurs de porc braisé
tofu chou
peau de poisson congelé
ufs brouillés Toon
porc Barbecued
légumes halogènes oreilles de porc frit
braisé LAYU
nouilles hashish
légumes frits gâteau au four
turbot braisé
Amaranth tiges magret de canard frit de porc