Le porc de l'ail

 ingrédients

 

ail

 

100 g

 

cou de porc

 

100 g

 

 Arachide sel adjuvant huile 3g 2g amidon de poulet de la tête de pompage 1g 2g 1g 1g sucre poivre du vin 5ml

 1 pratique de porc déchiqueté ail ingrédients prêts.

2 segments de deux pouces couper l'ail, couper la viande de porc dans l'assaisonnement bol, sel ajouter, sucre, sauce assaisonnement, le poivre, et uniforme de saisir l'amidon reposer 5 minutes.

Grand pot au feu de 3 à 6 minutes de la chaleur, la gestion pot d'huile d'arachide, la partie inférieure de l'ail sous agitation cuits 7 minutes, si la température du récipient est trop élevée, la quantité d'eau peut être éclaboussé pour empêcher la température du récipient est trop élevée.

4 bon ail frit rempli, la veille.

5 pots Re-lavage, grand hot pot de feu à 6 points, le prochain gingembre huile, l'ail jusqu'à ce que parfumé, lisse casserole versez l'huile restante, puis les prochaines alevins de porc marinées jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

6 ail rôti versé, le sel transféré, mélanger le poulet de façon uniforme, la poêle peut être versé dans le vin, puis remuer dans la soupe.

7 disque d'installation de panoramique, un peu de finition, et servir.

canard bière
Précédent
palourdes Soupe aux choux
Prochain
canard mixte Saline gésier
peau de porc congelé maison
Odoratum dates de soupe de champignon blanc lys
Yuzhu Cordyceps fleur Laoya
soupe aux boulettes de viande Gourd
Basilic frit escargot
Mer tendons de porc concombre soupe de châtaigne
assiette saucisse
Cuisse de canard fumé frit Chili
Artemisia arborescens bacon frit
viande froide Pisi
Les trotteurs de porc braisé