ail
100 g
cou de porc
100 g
Arachide sel adjuvant huile 3g 2g amidon de poulet de la tête de pompage 1g 2g 1g 1g sucre poivre du vin 5ml 1 pratique de porc déchiqueté ail ingrédients prêts. 2 segments de deux pouces couper l'ail, couper la viande de porc dans l'assaisonnement bol, sel ajouter, sucre, sauce assaisonnement, le poivre, et uniforme de saisir l'amidon reposer 5 minutes. Grand pot au feu de 3 à 6 minutes de la chaleur, la gestion pot d'huile d'arachide, la partie inférieure de l'ail sous agitation cuits 7 minutes, si la température du récipient est trop élevée, la quantité d'eau peut être éclaboussé pour empêcher la température du récipient est trop élevée. 4 bon ail frit rempli, la veille. 5 pots Re-lavage, grand hot pot de feu à 6 points, le prochain gingembre huile, l'ail jusqu'à ce que parfumé, lisse casserole versez l'huile restante, puis les prochaines alevins de porc marinées jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. 6 ail rôti versé, le sel transféré, mélanger le poulet de façon uniforme, la poêle peut être versé dans le vin, puis remuer dans la soupe. 7 disque d'installation de panoramique, un peu de finition, et servir.