porc à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

200g

 

filet

 

100 g

 

fongus

 

100 g

 

 Accessoires sel au goût séché quantité d'huile chili la quantité de la quantité de sucre montant droit du montant de la quantité de poulet sauce aux huîtres d'oignon quantité de gingembre

 Une pratique ail ail de coupe de porc en sections de lavage alterné

2 avant de coupe de la longe

3 champignon noir piment gingembre stand lavage

4 huile prête

5 de la poêle, faire frire premier gingembre

6 Verser haché filet brûlé frit

Une fois le disque de sauvegarde dans les alevins 7

8 autres de l'oignon casserole et faire revenir le poivron sous

9 est versé dans le champignon noir légèrement frit

10 préparé à l'avance est versée dans quelques ail frit

11 puis versez un bon filet mignon de rafale

12 mélanger uniformément le sel

Ajout de points 13 fournissent huître fraîche

14 Enfin, le transfert à une assiette, saupoudrez du poulet

15 dans le plateau sur la table

riz fermentée soupe de fleur d'oeuf
Précédent
Choucroute, ufs frits
Prochain
tête de lard frit riz sauvage
canard frit Chili gésiers
angle [produits de boulangerie] croquante coquille
ufs brouillés Toon
Cuisse de canard de soja
jus de citron crevettes Argentine
canard bière
Le porc de l'ail
palourdes Soupe aux choux
canard mixte Saline gésier
peau de porc congelé maison
Odoratum dates de soupe de champignon blanc lys