ail
200g
filet
100 g
fongus
100 g
Accessoires sel au goût séché quantité d'huile chili la quantité de la quantité de sucre montant droit du montant de la quantité de poulet sauce aux huîtres d'oignon quantité de gingembre Une pratique ail ail de coupe de porc en sections de lavage alterné 2 avant de coupe de la longe 3 champignon noir piment gingembre stand lavage 4 huile prête 5 de la poêle, faire frire premier gingembre 6 Verser haché filet brûlé frit Une fois le disque de sauvegarde dans les alevins 7 8 autres de l'oignon casserole et faire revenir le poivron sous 9 est versé dans le champignon noir légèrement frit 10 préparé à l'avance est versée dans quelques ail frit 11 puis versez un bon filet mignon de rafale 12 mélanger uniformément le sel Ajout de points 13 fournissent huître fraîche 14 Enfin, le transfert à une assiette, saupoudrez du poulet 15 dans le plateau sur la table