cuisse de canard

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

450g

 

 excipients de liqueur de 20 g de sel de poivre 5g

 Cuisse de canard 1 après la pratique de la jambe de canard nettoyé, chauffer l'eau pendant 1-2 heures

2 frire wok les enfants de parfum poivre et sel poivre, laisser refroidir à mettre en jambe pleine de canard souillé de sel

nouveau 3 liqueur Drizzle

4 emballé avec des sacs en plastique, dans le réfrigérateur mariné 24 heures

5 cuisse de canard mariné attaché avec du fil de coton

6 cuisses de canard pendaison aéré d'avoir un balcon ou le soleil brille, l'exposition à 5,6 jours

braisé Okra
Précédent
Des plats de canard fleur coeur Caigeng
Prochain
Maison de style aubergine braisé
Porc aux pois mange
tofu frit
Les boulettes de bourse Shepherd
riz fermentée soupe de fleur d'oeuf
porc à l'ail
Choucroute, ufs frits
tête de lard frit riz sauvage
canard frit Chili gésiers
angle [produits de boulangerie] croquante coquille
ufs brouillés Toon
Cuisse de canard de soja