plat
250g
canard
200g
Accessoires pour le vin de cuisson 1 cuillère à café de sel à l'ail quantité de poulet de porc goût de la quantité de quantité d'huile Caichao plat de canard après plats de canard pratique 1 lavé et coupé en tranches disque. 2 après l'huile de friture poêle chaude dans l'huile de porc. 3 dans les sautés plat jusqu'à mi-cuit quand. 4 Ajouter un peu de sel et remuer-faire frire. 5 à nouveau différente de la coupelle avec la spatule pour pousser d'un côté, l'autre côté dans le canard frits jusqu'à ce que le mélange des alevins cuits à ou légèrement dureté. 6 vin ajouter, la sauce de soja, remuer frire. 7 Ajouter l'ail et de l'eau à ébullition. Dans le montant des huit premiers Sauté de poulet quelques vous pouvez effectuer un panoramique. 9 transférer dans une assiette avec un plat délicieux canard Caichao it!