plat de canard Caichao

 ingrédients

 

plat

 

250g

 

canard

 

200g

 

 Accessoires pour le vin de cuisson 1 cuillère à café de sel à l'ail quantité de poulet de porc goût de la quantité de quantité d'huile

 Caichao plat de canard après plats de canard pratique 1 lavé et coupé en tranches disque.

2 après l'huile de friture poêle chaude dans l'huile de porc.

3 dans les sautés plat jusqu'à mi-cuit quand.

4 Ajouter un peu de sel et remuer-faire frire.

5 à nouveau différente de la coupelle avec la spatule pour pousser d'un côté, l'autre côté dans le canard frits jusqu'à ce que le mélange des alevins cuits à ou légèrement dureté.

6 vin ajouter, la sauce de soja, remuer frire.

7 Ajouter l'ail et de l'eau à ébullition.

Dans le montant des huit premiers Sauté de poulet quelques vous pouvez effectuer un panoramique.

9 transférer dans une assiette avec un plat délicieux canard Caichao it!

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