Porc tranches mousse poireau

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

300g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce soja quantité quantité de poulet ail sel quantité quantité de farine peu de vin un peu de carottes montant

 feuille de poireau de porc 1 approche de lavage et couper la mousse de poireaux.

2 gousses d'ail haché.

3 viande marinée pompage amidon brut avec un peu de vin.

4 poêle dans la chaleur brûlante huile, la viande ajouter et faire sauter jusqu'à ce que le feu devient plat blanc.

5 dans la casserole d'huile, ajouter la ciboulette ail verser remuer après point de riz encens.

6 poêle viande, les carottes Sprinkle, mélanger uniformément, transféré au poulet de sel. Nutrition adroite plats complets!

E. Pa Hericium
Précédent
Amaranth épicée
Prochain
riz sauvage escargots frits
brocolis maison
boulettes de Ching Ming
brocoli non vernie
plat de canard Caichao
Pois sugar snap frits coeur de canard
Huile de chou-fleur au gluten
courgettes frites de soie de moutarde
Cela aide le canard
canard sel
Orléans Cuisse de canard rôti
enfant de canard poêlé Ail