Amaranth épicée

 ingrédients

 

amarante

 

500g

 

 Sel au goût poivre accessoires quantité d'huile la quantité de demi-cuillère à café de gingembre quantité de bonne quantité d'ail de poulet

 Lachao approche amarante 1 Préparer un amarante.

2 à la racine et la tige amarante, prendre part tendre.

3 propre amarante.

4 pot chauffer l'huile, faire revenir l'ail et de poivre vers le bas.

5 rejoindre amarante.

6 remuer le feu.

7 sel.

8 ajouter d'assaisonnement de poulet et bien mélanger.

plaque 9.

Porc tranches mousse poireau
Précédent
riz sauvage escargots frits
Prochain
brocolis maison
boulettes de Ching Ming
brocoli non vernie
plat de canard Caichao
Pois sugar snap frits coeur de canard
Huile de chou-fleur au gluten
courgettes frites de soie de moutarde
Cela aide le canard
canard sel
Orléans Cuisse de canard rôti
enfant de canard poêlé Ail
Cuisse de canard braisée