cuisse de canard
4
sauce barbecue
50 ml
miel
1 cuillère à soupe
1 cuillère à soupe de vinaigre accessoires Le miel rôti pratique jambe canard 1 jambe canard lavage, le pot d'eau froide, jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, éteindre le feu. 2 retiré, lavé avec de l'eau crema 3 tirer quelques coups de couteau 4 uniformément avec la sauce barbecue, marinée au réfrigérateur au moins 4 heures 5 pan coiffé d'une feuille d'aluminium. Certains ont lieu sur la jambe du paquet os de canard. jambe marinée du canard, côté peau, propagation sur une feuille de cuisson. 6200 four préchauffé pendant 5 minutes, ajouter pan Yatui, supérieur chauffé et inférieur cuire au feu pendant 15 minutes. 7 pris pour chaque jambe du canard balayer une eau de miel. Ensuite, dans le four et continuer à chauffer pendant 15 minutes. Miel eau pratique cuillère de miel, une cuillerée de vinaigre et bien mélanger. 8 prélevés, retourné, une autre eau de miel de manteau, dans le four pendant 15 minutes. Ce processus est répété deux fois. 9 Total temps de cuisson est 1 heure.