Rôti au miel Cuisse de canard

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

4

 

sauce barbecue

 

50 ml

 

miel

 

1 cuillère à soupe

 

 1 cuillère à soupe de vinaigre accessoires

 Le miel rôti pratique jambe canard 1 jambe canard lavage, le pot d'eau froide, jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, éteindre le feu.

2 retiré, lavé avec de l'eau crema

3 tirer quelques coups de couteau

4 uniformément avec la sauce barbecue, marinée au réfrigérateur au moins 4 heures

5 pan coiffé d'une feuille d'aluminium. Certains ont lieu sur la jambe du paquet os de canard. jambe marinée du canard, côté peau, propagation sur une feuille de cuisson.

6200 four préchauffé pendant 5 minutes, ajouter pan Yatui, supérieur chauffé et inférieur cuire au feu pendant 15 minutes.

7 pris pour chaque jambe du canard balayer une eau de miel. Ensuite, dans le four et continuer à chauffer pendant 15 minutes. Miel eau pratique cuillère de miel, une cuillerée de vinaigre et bien mélanger.

8 prélevés, retourné, une autre eau de miel de manteau, dans le four pendant 15 minutes. Ce processus est répété deux fois.

9 Total temps de cuisson est 1 heure.

Émincées feuilles de laitue de moutarde frites viande
Précédent
Porc à la moutarde
Prochain
brocoli à l'ail
E. Pa Hericium
Porc tranches mousse poireau
Amaranth épicée
riz sauvage escargots frits
brocolis maison
boulettes de Ching Ming
brocoli non vernie
plat de canard Caichao
Pois sugar snap frits coeur de canard
Huile de chou-fleur au gluten
courgettes frites de soie de moutarde