peau de porc
90 grammes
Accessoires anisé le montant de montant approprié au gingembre de la quantité de sel de vin Version Roupi Dong pratique du lait de soja 1 peau de porc prêt, et à plusieurs reprises nettoyé 2 avec un couteau pour enlever le lard de porc ci-dessus, avant de coupe de gingembre 3 pot dans de l'eau, puis se transforment en le porc, le gingembre et l'anis 4 pour enlever à nouveau le lard de porc cuit 5 un autre drain de pot, enlever le lard à nouveau re-ébullition douce peau de porc dans l'eau, et verser le vin 6 peau de porc cuit chaud déchiqueté 7 coupe dans le porc de soja et placé dans l'eau, le niveau d'eau atteint le comme le lait de soja, clé de céréales de riz presse 8 filtre en peau de porc cuit, si vous ne me dérange pas d'amis ne peuvent pas filtrer 9 aspergé avec vos épices préférées, vous pouvez profiter de la Mei Mei!