escargots
330g
Le riz sauvage
160g
Oignon montant adjuvant à l'huile quantité de sel Montant Montant Montant de la quantité de sucre dans le vin de la sauce de soja riz sauvage escargots frits pratique 1 Ingrédients: escargots (nettoyage), le riz sauvage (nettoyage déjà bombardements), l'oignon 2 qui a été coupé nettoyé le riz sauvage décortiqueur sur la carte, prêt à l'emploi. 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les escargots ont été nettoyés, ajouter la bonne quantité de vin. 4 faire sauter. 5 Ensuite, le bambou coupé d'engagement, ajouter quantité appropriée d'eau. 6 flipping ébullition et cuire 5 - 6 minutes. 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 8 ajouter la bonne quantité de sucre. 9 quantité de sel ajouté. 10 assaisonnements et bien mélanger. 11 Puis, enfin, mettre l'oignon, et servir.