Pois sugar snap frits coeur de canard

 ingrédients

 

coeur de canard

 

150g

 

Pois sugar snap

 

100 g

 

 Huile quantité de sucre excipient sel d'ail 2 g 2 g 2 g tête amidon de maïs 15 ml de vin au gingembre de poulet aspiration un peu de poivre

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2 coeur première coupe de canard en deux, la tête de coupe pédicule, puis canard désireux d'être plus grand que le disque en nutation.

3 sera coupé dans un bol aromatiser coeur de canard, sel ajouter, le sucre, le poulet, le poivre saisir collant uniforme.

4 a ensuite été ajouté à nouveau l'uniforme de portée de l'amidon.

5 Ajouter un peu d'huile d'arachide, bien mélanger et laisser reposer 5 minutes savoureux.

Grand pot de feu 6 à 6 minutes de la chaleur, brièvement d'agitation Tiandou, ajouter quantité appropriée d'assaisonnement Sauté de sel cuit 5 minutes, Sheng la mise en veille.

7 nouveau panneau arrière, un grand pot de feu 8 minutes à la chaleur, peu d'huile d'arachide, en remuant la poêle pour former un film, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, à l'étape 5 de plat propagation de coeur de canard, surface fried toutes les 10 secondes.

8 le long des éclaboussures Guobian dans le vin, mélanger uniformément.

Étape 6 Après 9 alevins de haricots cuits remuer uniformément doux, peut casserole.

10 installé moule plat, un peu de finition, et servir.

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