Cuisse de canard braisée

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

1000g

 

 Accessoires Sel au gingembre goût quantité appropriée de vin séché bonne quantité de piment de la quantité d'anis étoilé droit de la sauce de soja bonne quantité de quantité de sucre géraniol bonne quantité de bonne quantité d'ail

 Canard braisé pratique jambe 1 matériau, les pieds canard coupe, le gingembre et l'ail haché, la section de coupe de poivre

2 cuisses de canard dans l'eau froide, les poissons d'ébullition lavés

3 ébullition chaud, ne pas mettre de l'huile dans la jambe du canard, l'huile de friture d'agitation, donc il y a beaucoup d'huile pour faire frire Cuisse de canard frit sur un parfum, mais pas grasse.

4 Rouchao être d'or, le gingembre et l'huile d'ail a été placé poivre anisé frire dans Stir sauce au vin, dans la quantité d'eau et bien mélanger.

5 ajouté quantité de sel et de sucre. couverture de feu et tourner un petit feu pour faire bouillir pendant 30 minutes. Feu la sauce.

6 transfert à une plaque et servir.

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