canard frit Chili gésiers

 ingrédients

 

canard gésiers

 

6

 

 adjuvants huile quantité de quantité de quantité de quantité de sel de quantité vert piment poivre vin poivre quantité quantité de sauce de soja de sucre

 gésiers de canard frit Chili pratique 1 gésier de canard lavé, coupé en tranches

2 depuis la combustion anxieuse, de sorte que les sections de blister étaient dégel du sang, un peu de sel, du vinaigre, du vin, de poisson plus vite, faire tremper pendant 10 minutes pour faire d'abord les autres plats

3 rinçage, un drain, une tranche d'oignon, écraser quantité ail, le piment droit

Cong Jiangsuan 4 dans l'huile chaude, le piment saute

5 canards de couleur frite gésier, sel de cuisine du vin, mélanger, puis libéré pompage, la quantité de sucre, d'eau laisser mijoter 5 minutes

6 coupé en poivron vert, couronnant une minute, remuer l'essence de champignons de libération pan

7 cuisson à la vapeur, comme le sont coller

tête de lard frit riz sauvage
Précédent
angle [produits de boulangerie] croquante coquille
Prochain
ufs brouillés Toon
Cuisse de canard de soja
jus de citron crevettes Argentine
canard bière
Le porc de l'ail
palourdes Soupe aux choux
canard mixte Saline gésier
peau de porc congelé maison
Odoratum dates de soupe de champignon blanc lys
Yuzhu Cordyceps fleur Laoya
soupe aux boulettes de viande Gourd
Basilic frit escargot