chou-fleur
140g
canard
180g
plats noyau
60g
adjuvants huile quantité d'eau salée, l'amidon de maïs quantité de MSG fleur plat de canard Caigeng coeur pratique 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyé), le canard (déjà coupé), les légumes de base (coupe nettoyé), l'eau, l'amidon 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les Sauté de chou-fleur déjà nettoyés. 3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit. 4 Ensuite, fermez le canard haché et le noyau des légumes de retournement ébullition. 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel. 6 ajouter la bonne quantité de MSG. 7 assaisonnement bien mélanger. 8 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau. 9 épaissir bien mélanger et servir.