Des plats de canard fleur coeur Caigeng

 ingrédients

 

chou-fleur

 

140g

 

canard

 

180g

 

plats noyau

 

60g

 

 adjuvants huile quantité d'eau salée, l'amidon de maïs quantité de MSG

 fleur plat de canard Caigeng coeur pratique 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyé), le canard (déjà coupé), les légumes de base (coupe nettoyé), l'eau, l'amidon

2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les Sauté de chou-fleur déjà nettoyés.

3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit.

4 Ensuite, fermez le canard haché et le noyau des légumes de retournement ébullition.

5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.

6 ajouter la bonne quantité de MSG.

7 assaisonnement bien mélanger.

8 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau.

9 épaissir bien mélanger et servir.

cuisse de canard
Précédent
Maison de style aubergine braisé
Prochain
Porc aux pois mange
tofu frit
Les boulettes de bourse Shepherd
riz fermentée soupe de fleur d'oeuf
porc à l'ail
Choucroute, ufs frits
tête de lard frit riz sauvage
canard frit Chili gésiers
angle [produits de boulangerie] croquante coquille
ufs brouillés Toon
Cuisse de canard de soja
jus de citron crevettes Argentine