Comment le vin de riz maison (riz fermenté)

vin fait par cette méthode (appelée aussi le riz fermenté), les particules de distillerie modérée dureté, sauce au vin moelleux, vin de riz que je l'ai fait de nombreuses années d'expérience à partager avec tout le monde. La levure de Distiller Un, ma chanson est un vin avec une livre de quantité de riz riz gluant livre l'eau froide ou l'eau purifiée, eau filtrée Environ 1000 g
  • Laisser tremper pendant 6-8 heures ont été versés dans le bateau à vapeur de riz, le pavage et percez quelques trous

  • Riz à la vapeur d'eau d'eau, et frotter l'ouverture du grain

  • Alors que la torsion de bord rouge

  • Frotter chaque grain sont dispersés, à l'état de capsules

  • Dans un récipient propre, poudre saupoudré et fraisées mélanger koji

  • Bien mélanger aplati, et creuser un trou au milieu, pour faciliter le jus de vin primaire

  • Scellé avec un film plastique

  • Enveloppé dans un tissu avec une bonne serviette ou épais point laisser reposer pendant deux jours, sont venus sur le succès du vin

  • Faire un bon travail de vin de riz

  • Nourriture confiture d'abricot entourant - sauce au yaourt abricot
    Précédent
    farine maison
    Prochain
    boeuf bébé maison lâche
    La nourriture de la banane pour les enfants de 10 mois +
    Frites maison
    fromage à la crème maison
    Super doux délicieux pain grillé à l'huile d'olive (une version grille-pain-bouton)
    Pas de pétrissage, adroite simple et 10 minutes pour prendre le petit déjeuner le matin pour que vous dormez pendant une demi-heure
    Gâteau petit déjeuner doux et rapide
    nouilles faites maison simples sur la sauce ou fils halogène
    lvda Gun
    Wandou Huang
    Jaune pois
    Qiao go nucléaire pour faire enrobées de sucre Haws