Citrouille 150 grammes, 50 grammes de carottes, deux oeufs, de la farine, 80 grammes à environ 100 grammes d'eau, le sel comestible au goût
peel citrouille à la chair, propre, avec la carotte de râpe et frotté à la citrouille dans le fil, le fil peut être coupé avec un couteau
Le coup deux ufs dans un bol
80 g de farine
Ajout de la bonne quantité de sel comestible
Agiter avec des baguettes ou d'un fouet, la non granulaire, à environ 100 grammes d'eau a été ajouté au mélange de pâte lisse
citrouille Ajouter les carottes et
remuer
Une petite quantité d'huile dans la poêle, un petit feu, une cuillère à soupe de pâte au milieu du pot, puis se propager autour de devenir une pelle circulaire
Petite surface de friture au feu des petites bulles prendre douze minutes avant de la retourner frire, frit tourner la parole à une minute ou deux
Est-ce que la tarte à la citrouille frite sur la carte de menu, coupé en quatre parties
Le gâteau placé dans le plat, un grand appétit pour le petit déjeuner, adroite simple et nutritif, je crois que vous et votre famille adorera.