Préparez les ingrédients et faites cuire dans une belle casserole ...
Retirez les coquilles des crevettes et choisissez la ligne de crevettes. Laisser mariner avec du vin de cuisine et du sel pendant 5 minutes.
Couper la citrouille en petits morceaux et la peler, la cuire à la vapeur ou utiliser un micro-ondes pour la chauffer.
Ajoutez 60 grammes de lait frais à la purée de citrouille et utilisez une machine à cuire ou une machine à casser les murs pour faire la boue.
Retirez les anciennes parties d'asperges.
Blanchir les asperges dans une casserole d'eau bouillante.
Eh bien, commencez à cuire les pâtes, environ 7 à 10 minutes.
Versez la bonne quantité d'huile d'olive dans la poêle et faites sauter les crevettes et les asperges pendant 2 minutes.
À feu doux, verser la purée de citrouille, le lait de coco, le lait frais et chauffer jusqu'à ce que de petites bulles sortent.
Ajouter un peu de poivre noir concassé et assaisonner de sel.
Ajouter les pâtes cuites, les crevettes frites et les asperges.
Éteignez le feu, mélangez tous les ingrédients uniformément, le feu restant peut continuer pendant un certain temps.
Des pâtes parfumées à la crevette et à la citrouille peuvent être servies! Brillant! Super appétit!