côtes de porc grillées à l'ail

deuxième enroulement côtes au barbecue ...... côtes 800 grammes ail émincé Un peu gingembre Un peu poivrons verts à la fin Un peu soja 3 cuillères à soupe La consommation de carburant 2 cuillères à soupe huile 10g chaux demi
  • nervures de lavage, vidange de secours; Après émincer l'ail, l'ail légèrement légèrement faire sauter dans l'huile chaude, le fonctionnement de gauche et à droite une demi-minute; 1/3 ail, Pont d'or Pearl River sauce soja standard, sauce aux huîtres, le sucre aux côtes, massage complet savoureux; nervures mariné dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures; * Si vous êtes inquiet goût ne suffit pas, vous pouvez ajouter une petite pincée de sel. Comme épicé, il est recommandé de se joindre au poivre de mil (poivre thaï) avec marinée.

  • four jusqu'à 200 degrés, 10 minutes chaud; feuille prête, faite en forme de cuvette avec des couches épaisses de concave en feuille d'aluminium, l'autre prêt à faire une « couverture »;

  • côtes marinés dans une feuille, puis on le verse dans un tiers propagation de l'huile d'ail sur les nervures, et ensuite le bord de la feuille de recouvrement, le contrôle de l'attention orifice contaminé;

  • 230 degrés, éclairé 200 degrés sous le feu, grillant 30 minutes; Ouvrez la feuille, si l'eau est un phénomène normal, la plupart du jus peut être drainée 1/3 gauche. A cette époque, le bit de couleur comme des côtes cuites, décapée peu de jus restant swipe, l'ail, puis le reste 1/3 de la propagation sur les côtes. Sans couverture feuille d'étanchéité, éclairé 200 degrés, sous le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 20 min;

  • A la fin du processus de cuisson à la couleur des côtes, mais aussi produire des côtes grillées au barbecue de parfum de coke conserver l'humidité. Toutes les 15 minutes note chiquenaude, cuit uniformément. côtes de porc grillées, parsemer de comprimés poivrons verts pointent. Enfin, presser le jus de lime ou d'une solution de jus de citron fatigué.

  • Complet!

  • lèvres parfumées et des dents

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