tranches de canneberges

beurre 75g de sucre en poudre de farine oeufs 110g 45g grammes nourriture aux canneberges 35g
  • 1. Préparer les ingrédients, pesée en veille, la température de ramollissement du beurre à l'avance.

  • 2. Le sucre en poudre a été versé dans le beurre, bien mélanger.

  • 3. L'uf a été versé dans un mélange agité Houjiaruqie bonne canneberge et enfin la farine faible bien mélanger. La pâte d'une pellicule plastique, l'ensemble de parallélépipède rectangle dans le congélateur pendant une heure.

  • 4. Retirez les tranches du réfrigérateur, le four préchauffé à 170 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.

  • Les âges délicieux tranches de canneberge, légèrement complété.

  • 6. gros plan.

  • soie dentaire maison
    Précédent
    anneau de pain de haricots rouges
    Prochain
    pain de fromage (grille-pain Edition)
    brioches à la crème
    brioches à la crème
    Fromage rouleaux de bacon
    Grille-pain pain de blé entier (remplissage de fromage à la crème)
    laitue ail avec sauce aux huîtres
    Lily jujube cuit à la vapeur citrouille
    perche étuvé
    « Cathy a mangé la nutrition » morceaux de courge amère frit version zéro
    bouillis Chrysanthème
    ufs brouillés concombre
    épinards bouillis