brioches à la crème

Haute farine de gluten farine de gâteau 160 grammes de sucre 2040100 grammes de nourriture de levure alimentaire de lait un peu de sel de beurre 320
  • 1. Outre le beurre, mélanger tous les ingrédients pétrir une surface lisse et à ajouter au dessin du beurre et pétrir, épreuve une heure, puis pesé dans six aliquotes vingt minutes proofed

  • 2. ovale rouleau Rouleau à pâtisserie

  • 3. La plus grande partie du petit côté formant rouleau, recouvert d'une pellicule de plastique fermentation de 40 minutes à une température d'environ 28 degrés

  • 4. Bonne fonte réveille les oeufs entiers, 200 degrés vers le haut et vers le bas de préchauffage, l'appareil 180 cuire au four 15 minutes

  • brioches à la crème
    Précédent
    Fromage rouleaux de bacon
    Prochain
    Grille-pain pain de blé entier (remplissage de fromage à la crème)
    laitue ail avec sauce aux huîtres
    Lily jujube cuit à la vapeur citrouille
    perche étuvé
    « Cathy a mangé la nutrition » morceaux de courge amère frit version zéro
    bouillis Chrysanthème
    ufs brouillés concombre
    épinards bouillis
    noix de cajou frites Céleri
    laitue ail avec sauce aux huîtres
    chou bouilli Roumo
    laitue ail avec sauce aux huîtres