Poireaux whitebait canard poêlé

 ingrédients

 

ciboulette

 

250 grammes

 

uf de canard

 

3

 

whitebait

 

30 grammes

 

 Accessoires de sauce soja salée quantité de approprié d'une petite quantité de vin

 approche de canard frit poireau 1 whitebait cheveux secs whitebait de l'eau chaude à l'avance. Laver attente d'humidité sèche.

2 Laver 250 grammes de poireaux, le canard 3.

3 oeufs de canard frapper ouvert dans le bol, versez un peu de vin de cuisson, mélanger la sauce de soja dans le mélange d'ufs. Cela permettra d'éliminer l'odeur des ufs de canard.

Versez le carter d'huile 4, 8 jusqu'à en chaleur, dans les alevins d'ufs, coupe oeuf frit côté en petits morceaux avec une spatule, sur Sheng.

5 pot avec une petite quantité de carter d'huile, versez le poisson d'argent lavé, le feu frit, peu de sel.

6 puis dans les poireaux, les faire frire doux au large des étudiants.

7 puis versez les ufs de canard, frites avec uniforme.

8 peut être rempli.

fil des pommes de terre chaude et aigre
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foie de porc au poivre double
Prochain
foie viande maigre soupe de feuilles goji
haricots frits
soupe de crème de citrouille
courge amère canard frit
Persil gâteau omelette
boîte de poireaux
porc au poivre vert tofu frit
choux Phnom Penh
Citrouille en mousseline de soie gâteau
L'oignon de foie
version simple des poireaux ufs brouillés
face salade chaude et aigre