poulet
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Excipients quantité d'huile de sel 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à vin de cuisine cuillère cuillère 2 cuillères à soupe d'huîtres de miel Teriyaki poulet repas de poulet une approche 1, les os lavés Tiqu. (J'été le dernier à faire le poulet kung pao avec la moitié restante seulement ah) 2 bar avec une fourchette sur quelques poulet, le sel mis, le gingembre 2, paragraphe 2 oignons, une demi-cuillère à café de vin, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de miel, conserve plus de 2 heures. 3 modulation sauce teriyaki: 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la moitié d'une cuillère à café de vin, 1 à soupe d'eau (je ne aime pas le goût du vin mis donc seulement une demi-cuillère à café, vous pouvez aussi mettre une cuillère) 4 huile Mettez la casserole, chaleur huile côté peau de poulet marinée vers le bas, à feu doux frit doré. 5 l'envers de l'autre côté de faire frire, frire en procédé continu avec une pelle, le poulet pressage. 6 Versez la sauce teriyaki, ébullition après le feu, petit feu lentement sauce, et continuer avec une sauce à la spatule sur le poulet pour l'aider savoureux. Après le jus collant de la chaleur, en laissant une petite quantité de bouillon, poulet coupé prêt à transférer sur une plaque. 7 canola dans de l'eau bouillante salée blanchir jusqu'à cuisson. 8 carottes, feuilles coupées, le riz servi dans une boucle de bol sur la plaque. 9 propagation de poulet haché sur le riz, le canola a mis de côté le pot restant de soupe versé sur le riz!