Poulet aigre-doux

 ingrédients

 

cuisses de poulet

 

1

 

poivre blanc

 

1 tsp

 

amidon

 

1 cuillère à soupe

 

sel

 

1 tsp

 

vin Cuisson 1

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires vin 1 cuillère à soupe de tomate cuillère à sauce cuillère de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 13 graines de sésame blanc ail 1 cuillère à café

 1 poulet de poulet aigre-doux cuisse approche Laver haché en petits morceaux

2 sel ajouter, vin, amidon, poivre blanc uniforme saisir marinée 15 minutes

3 tomates sauce, le vinaigre, le sel, le sucre, peu de sauce aigre-douce dans l'eau

Pelé et haché fin 4 ail

5 Faire chauffer l'huile, ajouter le poulet, mélanger à la décoloration

6 ajouter de la saveur ail haché Stir

7 Rejoignez la sauce aigre-douce, ragoût de poulet va transformer un petit feu

Ouverture du couvercle 8, le transfert à une fin de feu de soupe épaisse

9 plaque casserole, graines de sésame blanc peut être saupoudré

Poulet épicé
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