cuisses de poulet
1
poivre blanc
1 tsp
amidon
1 cuillère à soupe
sel
1 tsp
vin Cuisson 1
1 cuillère à soupe
Accessoires vin 1 cuillère à soupe de tomate cuillère à sauce cuillère de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 13 graines de sésame blanc ail 1 cuillère à café 1 poulet de poulet aigre-doux cuisse approche Laver haché en petits morceaux 2 sel ajouter, vin, amidon, poivre blanc uniforme saisir marinée 15 minutes 3 tomates sauce, le vinaigre, le sel, le sucre, peu de sauce aigre-douce dans l'eau Pelé et haché fin 4 ail 5 Faire chauffer l'huile, ajouter le poulet, mélanger à la décoloration 6 ajouter de la saveur ail haché Stir 7 Rejoignez la sauce aigre-douce, ragoût de poulet va transformer un petit feu Ouverture du couvercle 8, le transfert à une fin de feu de soupe épaisse 9 plaque casserole, graines de sésame blanc peut être saupoudré