porc
500g
Excipients sucre 50g 20g gingembre 10g anis cannelle qs Eau qs 5 g quantité de sel de soja pratique de porc 1 Laver de porc, mis sur la peau aux cheveux avec des pincettes et propres 2 coupe de porc en petits carrés d'épaisseur de 2-3 cm, de coupe mince sans se sentir, go épaisse Les trois hot pot, puis ajoutez le porc et faire sauter à feu moyen 4 tranches de gingembre, la cannelle, et de lavage de position anis, sucre frappèrent en petits morceaux 5 Lorsque le pot au fioul de porc, lard drainée 6 porc jusqu'à ce que la puissance de secours Huang Housheng 7 mettre le montant approprié pot d'eau et une petite quantité d'huile, le sucre en eux avec des alevins de chaleur minimale 8 à venir fretin bulle de fusion, les tours de couleur jaune pâle, l'air aura une touche de Tang Wei 9 porc en les enveloppa rapidement la couleur des bonbons, regardant porc transparent est un sentiment 10 pot en ajoutant de l'eau ne peut pas sur la viande 11 dans la cannelle, anis étoilé, le gingembre et la quantité de sel et de sauce soja Après 12 ouvert le feu jusqu'à ce que la dernière ébullition dans un petit feu pour laisser mijoter, ragoût d'une heure après le pot de sauce