porc

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Excipients sucre 50g 20g gingembre 10g anis cannelle qs Eau qs 5 g quantité de sel de soja

 pratique de porc 1 Laver de porc, mis sur la peau aux cheveux avec des pincettes et propres

2 coupe de porc en petits carrés d'épaisseur de 2-3 cm, de coupe mince sans se sentir, go épaisse

Les trois hot pot, puis ajoutez le porc et faire sauter à feu moyen

4 tranches de gingembre, la cannelle, et de lavage de position anis, sucre frappèrent en petits morceaux

5 Lorsque le pot au fioul de porc, lard drainée

6 porc jusqu'à ce que la puissance de secours Huang Housheng

7 mettre le montant approprié pot d'eau et une petite quantité d'huile, le sucre en eux avec des alevins de chaleur minimale

8 à venir fretin bulle de fusion, les tours de couleur jaune pâle, l'air aura une touche de Tang Wei

9 porc en les enveloppa rapidement la couleur des bonbons, regardant porc transparent est un sentiment

10 pot en ajoutant de l'eau ne peut pas sur la viande

11 dans la cannelle, anis étoilé, le gingembre et la quantité de sel et de sauce soja

Après 12 ouvert le feu jusqu'à ce que la dernière ébullition dans un petit feu pour laisser mijoter, ragoût d'une heure après le pot de sauce

tarte aux carottes
Précédent
thé de malt Hawthorn
Prochain
S coeur
chou frit odorante
Lotus soupe de champignon
Scone Banana
Banana Noyer Coupe Muffin
crêpes
légumes sautés
tarte au jambon chou épicé
thé goji jujube
Banane gâteau de livre
Cacao en mousseline de soie Banana
Sauce aux bleuets rouleau à tarte à la mouche