farine de blé
200g
matières comestibles 10g avec oignon sel épicé surface 6g levure 5 g de bicarbonate de soude 80g 110g La quantité d'huile de sésame de l'eau Crêpes approche la levure avec de l'eau et du bicarbonate de soude 1-ouverture 2 Versez la farine 3 accomplir le Flocon de farine 4 et agglomération, la décharge de la fermentation statique 20 minutes 5 l'oignon coupé en dés 6 sel Ajouter, nouilles épicées, sel 7 pot de prendre mettre de l'huile, le chauffage de l'huile de sésame 8 a été versé dans l'oignon vert huile chaude 9 surface du cylindre 10 dans l'oignon vert moulé ci-dessus 11 essuyage toute entière 12 enroulée d'une extrémité Après 13 volumes 14 puis enroulée à partir d'une extrémité 15 en forme d'escargot 16 courge 17 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler doucement quelques 18 pot ajouter un peu d'huile, mettre dans le pot pie 19 frire des deux côtés jaunes Transférer dans une plaque 20