Saucisse oignon vert haché Hanamaki

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

épinards

 

50 g

 

saucisse

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame sel au goût d'oignon bonne quantité bonne quantité de levure

 Les feuilles de lavage 1 saucisse oignon vert sel Hanamaki pratique, frotter le jus d'épinards;

2 jus d'épinards a été filtré;

3 l'eau tiède avec de la levure, le jus d'épinards, de la pâte, la fermentation de la farine;

4 pétrir la pâte bien;

5 oignons verts, des saucisses coupées en dés;

6 rouler la pâte dans une grande, la couche de distribution de l'huile de sésame, saupoudrer un peu de sel, saupoudrer les oignons verts, butoxy saucisse;

7 enroulé, coupé en sections;

8 empilées deux sections, les deux mains sont pincement, étirer une bande vers l'extérieur, après la torsion dans le sens inverse, les deux côtés du malaxés ensemble;

Après évaporation du vapeur 9 SAIC 15 minutes;

Après 10 du feu et laisser mijoter pendant 10 minutes;

11 nutritifs et délicieux Hanamaki.

aubergines déchiquetée
Précédent
Mai gâteau Huaihua
Prochain
Aubergine brûlure vermicelles
Dragon yaourt aux fruits
Zucchini omelet
soupe de maïs quille de varech
Congxiang grande rangée
porc au poivre vert aux champignons
Ham cheeseburger
oignon Hanamaki
sucre brun maison, pâte de haricots rouges
Dougan poivrons rouges frits
gâteau de grains d'or
Encens mélangé avec du brocoli