farine de blé
300g
épinards
50 g
saucisse
100 g
Accessoires quantité d'huile de sésame sel au goût d'oignon bonne quantité bonne quantité de levure Les feuilles de lavage 1 saucisse oignon vert sel Hanamaki pratique, frotter le jus d'épinards; 2 jus d'épinards a été filtré; 3 l'eau tiède avec de la levure, le jus d'épinards, de la pâte, la fermentation de la farine; 4 pétrir la pâte bien; 5 oignons verts, des saucisses coupées en dés; 6 rouler la pâte dans une grande, la couche de distribution de l'huile de sésame, saupoudrer un peu de sel, saupoudrer les oignons verts, butoxy saucisse; 7 enroulé, coupé en sections; 8 empilées deux sections, les deux mains sont pincement, étirer une bande vers l'extérieur, après la torsion dans le sens inverse, les deux côtés du malaxés ensemble; Après évaporation du vapeur 9 SAIC 15 minutes; Après 10 du feu et laisser mijoter pendant 10 minutes; 11 nutritifs et délicieux Hanamaki.