fin de porc
350g
amarante
200g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile à quantité de poulet au goût de la quantité de gingembre crevettes sauce soja quantité appropriée d'huile de sésame 1 boulettes de viande pratiquent bulle amarante amarante lavage, vidange. Après l'ajout de gingembre viande 2, la sauce de soja, le sel et bien mélanger de rechange. 3 pot ébullition bouillie amarante. 4 Cheuk bonne adhérence des épinards de l'eau sèche, hachée. 5 La viande hachée dans amarante, crevettes couplé, le sel, le poulet, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, le poivre. 6 dans un remplissages de mixage. 7 farine et une petite quantité d'eau salée dans la pâte, pendant 10 minutes. 8 couper la pâte en petits sous-agent, rouleau dans une peau de boulette. 9 remplissage du sac, la forme en boulettes. 10 Tout enveloppé. 11 pot faire bouillir l'eau, sous les boulettes bouillie d'eau, cuit.