boulettes de poireaux et cuire

 ingrédients

 

ciboulette

 

1000g

 

viande de porc

 

500g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de vin MSG

 1 boulettes de viande cuite de poireau pratique dans une variété de condiments ajoutés à une direction d'agitation

2 poireaux choisir un bon lavage contrôle de l'eau pendant un certain temps

3 et face à la meilleure réveiller pendant un certain temps environ trente minutes

4 poireaux coupés bien remuer dans la viande de bonne

5 surface de roulement est divisée en petites doses en une mince

6 prendre une boulette

7 est plus dans le lingot dans un sac en forme de garnitures

8 boulettes enveloppées

9 d'eau bouillante, cuire

10 boulettes délicieux plats cuisinés

amarante frit
Précédent
Amaranth riz frit
Prochain
bouillis amarante
Cuisson pack sac de berger
L'ail et laisser cuire angle poisson
Brocolis, champignons arôme de crabe sautés
L'ail frit violet Table été amarante # #
Les pousses de bambou, du poisson aigre-doux
sauce aux huîtres Amaranth
Pig gros cuisinier amarante
sirop d'ananas
olives émincées des haricots Caichao
Super Meng toast citrouille
ail Amaranth