Super Meng toast citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

12g

 

La levure sèche

 

3g

 

eau chaude

 

220ml

 

 Accessoires de haute farine de gluten 150g sucre sel 50 g 5 g poudre citrouille 4 g 20g lait oeuf 18ml eau 45g beurre 36g

 Super Meng pratique toast citrouille 1 levure dans le pot

2 Versez un peu d'eau chaude pour faire fondre de la levure

3 Ingrédients dans la farine, le sucre et l'eau dans le bassin (à l'eau, on a ajouté en)

4 et la pâte est absorbé, recouvert d'une pellicule plastique, lieu deux heures de fermentation à chaud et humide

5 fermentation pâte est terminée, wrap ouverte va s'effondrer

6 a ensuite été ajouté dans le récipient de matériau de fabrication (à l'exception du beurre)

7 ufs pesaient 45 g, a été ajouté à la chantilly dans des oeufs

8 à pétrir la pâte dans un groupe, lorsque le beurre d'adhésivité ajouté, suivi par le massage de la pâte peut être retiré à une ténacité du film transparent

9 dans le pot pour continuer à fermenter deux fois plus grand

Quelque 10 avec un doigt trempé dans la farine, appuyez sur la pâte, comme les empreintes digitales ne peut pas rebondir

Retirer la pâte 11 sera épuisé, avec la paume pressée dans une tarte ronde, creuser un trou dans le milieu, un pétrir annulaire uniforme

12 dans le moule, en appuyant doucement moule collée

Le couvercle du moule 13 encliquetage moitiés de joint étanche

14 est placé au chaud et humide, fermentation à plein huit

15 avance dans le fond du four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 40 minutes pour éliminer la libération

olives émincées des haricots Caichao
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ail Amaranth
Prochain
amarante frit
gluten frit avec des haricots
Semoule de maïs cuit à la vapeur amarante
Fried Amaranth
Halogène gros paquet intestin Caichao
frits tambour anchois de jus de courge amère
soupe aux champignons de la patate douce
viande hachée Lily frite
boulettes d'oeuf poireaux
Tempeh frit amarante
ail Amaranth
burrito de miel Amaranth