Haute farine de gluten
150g
Le sucre blanc cristallisé
12g
La levure sèche
3g
eau chaude
220ml
Accessoires de haute farine de gluten 150g sucre sel 50 g 5 g poudre citrouille 4 g 20g lait oeuf 18ml eau 45g beurre 36g Super Meng pratique toast citrouille 1 levure dans le pot 2 Versez un peu d'eau chaude pour faire fondre de la levure 3 Ingrédients dans la farine, le sucre et l'eau dans le bassin (à l'eau, on a ajouté en) 4 et la pâte est absorbé, recouvert d'une pellicule plastique, lieu deux heures de fermentation à chaud et humide 5 fermentation pâte est terminée, wrap ouverte va s'effondrer 6 a ensuite été ajouté dans le récipient de matériau de fabrication (à l'exception du beurre) 7 ufs pesaient 45 g, a été ajouté à la chantilly dans des oeufs 8 à pétrir la pâte dans un groupe, lorsque le beurre d'adhésivité ajouté, suivi par le massage de la pâte peut être retiré à une ténacité du film transparent 9 dans le pot pour continuer à fermenter deux fois plus grand Quelque 10 avec un doigt trempé dans la farine, appuyez sur la pâte, comme les empreintes digitales ne peut pas rebondir Retirer la pâte 11 sera épuisé, avec la paume pressée dans une tarte ronde, creuser un trou dans le milieu, un pétrir annulaire uniforme 12 dans le moule, en appuyant doucement moule collée Le couvercle du moule 13 encliquetage moitiés de joint étanche 14 est placé au chaud et humide, fermentation à plein huit 15 avance dans le fond du four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 40 minutes pour éliminer la libération