amarante
200g
Accessoires farine de maïs, en bonne quantité d'ail du montant de la quantité de sel de quantité de poulet d'huile de sésame Semoule de maïs cuit à la vapeur amarante amarante pratiques de préparation 1. 2 Ote l'ancien tiges et les feuilles, ne laissant que la partie supérieure des feuilles, lavage, contrôle de l'eau. Préparer la semoule de maïs. Les feuilles d'amarante 3 bonne contrôle sur l'eau dans un grand bol, saupoudrer la farine de maïs. 4 préhension uniforme, de sorte que chaque feuille à la fois enveloppé dans une couche de poudre. quantité appropriée d'eau a été ajouté dans les 5 magasin de tissu de bac à vapeur, marinée farine feuilles d'amarante réparties uniformément sur bateau à vapeur. Cap, le feu à ébullition, à feu moyen pendant environ 6 minutes. 6 cuit à la vapeur quand on peut préparer l'ail pelé et lavé. 7 mettre un peu de sel, purée d'ail. Après que le sel peut être facilement empâté l'ail. 8 fois à couvercle ouvert immédiatement, pas guindé. 9 légumes cuits à la vapeur verser des pots plus gros, chaud immédiatement avec des baguettes pour ramasser en vrac, afin de ne pas agglomérer les enfants. Dans la quantité de sel. quantité de poulet 10, tourner mélangé uniformément. Après 11 se sont à nouveau mélangés, la plupart de la chaleur est parti, puis mettre l'ail, saupoudré avec de l'huile de sésame. 12 mélanger à nouveau il.