L'ail frit violet Table été amarante # #

 ingrédients

 

amarante violet

 

600 grammes

 

 2 grammes de poulet ail d'arachide de poudre de matériaux de sel 1 g 15 g

 Table d'ail frit violet amarante # pratique # 1 d'été pour préparer fraîche violet amarante à la tête, se laver, enlever les tiges et les vieilles feuilles;

2 immersion dans l'eau salée pendant 3 minutes, enlever l'eau et drain;

3 wok, verser de l'huile, l'ail haché à sauter;

4 lavage a été versé dans amarante pourpre, remuer;

5 amarante violet devenir légèrement plus doux lorsqu'il est ajouté à la poudre de poulet, faire sauter tous;

6 sel, marmite.

Brocolis, champignons arôme de crabe sautés
Précédent
Les pousses de bambou, du poisson aigre-doux
Prochain
sauce aux huîtres Amaranth
Pig gros cuisinier amarante
sirop d'ananas
olives émincées des haricots Caichao
Super Meng toast citrouille
ail Amaranth
amarante frit
gluten frit avec des haricots
Semoule de maïs cuit à la vapeur amarante
Fried Amaranth
Halogène gros paquet intestin Caichao
frits tambour anchois de jus de courge amère