Les pousses de bambou, du poisson aigre-doux

 ingrédients

 

poisson

 

400g

 

pousses de bambou

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vinaigre de vin

 Les pousses de bambou, du poisson aigre-doux approche une coupe propre poisson.

2 pousses de bambou pelées, lavées.

Lavé 3 pousses de bambou coupé.

4 gingembre râpé.

5 de la poêle, ajouter le steak, frites.

6 retourner et cuire.

7 ajouter le vin.

8 Verser pousses de bambou.

9 ajouter un peu de sel.

10 ajouter de la sauce de soja.

Après 11 bien mélanger, ajouter un peu d'eau, laisser cuire pendant un certain temps.

Le premier 12 vinaigre pan Garmisch.

13 Après un peu sauté, casserole immédiatement.

L'ail frit violet Table été amarante # #
Précédent
sauce aux huîtres Amaranth
Prochain
Pig gros cuisinier amarante
sirop d'ananas
olives émincées des haricots Caichao
Super Meng toast citrouille
ail Amaranth
amarante frit
gluten frit avec des haricots
Semoule de maïs cuit à la vapeur amarante
Fried Amaranth
Halogène gros paquet intestin Caichao
frits tambour anchois de jus de courge amère
soupe aux champignons de la patate douce