Brown Sugar lait perle

170 g de sucre brun et de l'amidon de manioc manuel 170 g Eau 1130 g de sucre brun et de 270 g d'eau à la main 2120 g
  • 1. Le sucre brun 1 et une casserole d'eau à bouillir pour faire fondre

  • 2. l'amidon de tapioca hors un petit feu a été ajouté en agitant avec une spatule

  • 3. La poudre a été agité pour enlever rub invisible

  • 4. Des renforts en dés

  • La coupe en taille appropriée

  • 6. haché dans un bol pavé de l'arrondissement de libération de tapioca

  • 7. Faites bouillir une casserole d'eau a été versé dans agité lèchent constamment bonne perle (bouillir flotter le ragoût de feu pendant 5 minutes, puis cuire jusqu'à cuisson coeur blanc invisible)

  • 8. supprimer et trop froid

  • 9. Le sucre brun 22 eau a été versée dans le pot à ébullition en remuant les perles d'eau de vidange

  • 10. Le sirop épais à ébullition

  • 11. Perle mis quelques cuillères à soupe de sucre brun dans une tasse de lait fouetté tout puis versez uniformément

  • sirop kumquat
    Précédent
    Blanc soupe aux champignons Sydney
    Prochain
    Le jus de citron
    thé simple
    Contre la toux et la crème de citron mucosités
    lait carotte goji
    thé au lait perlé
    boisson osmanthus Bayberry
    Fruit de la passion de l'eau de miel de citron
    milk-shake aux fraises
    sauce pamplemousse
    Améliorer la résistance de la soupe Ganoderma lucidum
    yaourt maison Kiwi
    soda miel