étape 1
embryon Face six, mettre dans un endroit chaud pour se détendre de rechange, et maintenant le temps est froid, acheté de la surface extérieure de l'embryon assez dur, surface relativement dur lorsque l'embryon est pas facile à tirer, et-vient dans un endroit chaud de chaud, tout en tirant en lorsque l'accolade sera plus facile.étape 2
1 à Di Houqie Laver les tomates en morceaux d'environ 5 mm d'épaisseur.étape 3
La moitié de l'oignon, la couche la plus externe de la peau pour enlever le vieux, l'oignon coupé vers le bas en deux, puis la coupe de couteau vertical en filaments.étape 4
Cassez dans petite feuille de chou vert morceau de légumes de rinçage saleté et propre ruban adhésif supérieure, en attente d'humidité sèche.étape 5
tranches de boeuf à l'avance pour traiter, est au centre de ce boeuf de cumin frit boeuf processus riblets, le buf traité par la spéculation ne sera pas question quel âge, pas de bois, la spéculation sur combien de temps aucun problème, même si la coupe tranches épaisses, le buf frit est encore tendre, et vous manger au restaurant le même goût que le boeuf, la méthode de traitement du boeuf que j'ai posté dans les fruits de haricots, voudraient en savoir plus sur mes amis peuvent aller chercher à travers des recettes de fruits de haricots début . J'ai ici une brève introduction à l'autre, la méthode spécifique est le boeuf coupé en tranches, une cuillère à café de sel, poivre blanc 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café d'environ 1-2 grammes de gingembre 1 cuillère à soupe de gingembre haché à, saisir uniforme 20 ml d'huile de cuisson et bien mélanger marinée pendant 15 minutes, puis scellée avec un enfant 2-3. Je traite habituellement avec le boeuf la veille, le lendemain à midi pour manger, manger à midi le soir pour manger un buf frit et autres.étape 6
les embryons décongelés sont confrontés découpées en bandes de la largeur d'environ 5 ml, après avoir contourné pincer les deux extrémités du tronçon, il devient une attelle.étape 7
Brace tirer tout bon, faire bouillir l'eau tout en restant assis bar Chela. Après l'eau à ébullition et laisser cuire jusqu'à huit bar pull-down mature, ainsi que derrière le processus de friture, donc croisillon n'a pas besoin de cuire très familier.étape 8
Riblets de poisson cuit trop froid, liés ensemble pour prévenir, contrôler sur l'eau après la réserve d'eau.étape 9
Pan mettre le carter d'huile, la prochaine tranche d'oignon enfant éclatement de la saveur de l'ail.étape 10
Selon l'accord avec un bon morceau de buf poêlée de changer légèrement la couleur, cette fois, vous pouvez être assuré que Sauté gras, le buf frit ne sera pas quel âge.étape 11
Vers le bas dans l'oignon et la tomate tranches légèrement décolorée après boeuf, oignon tranches pour remuer légèrement les étudiants.étape 12
Après avoir vidé les légumes en les alevins de pot et remuer.étape 13
Après les nouilles sur l'eau dans le pot.étape 14
Transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau salée, et bien mélanger.étape 15
Saru Zi Ran poudre, mélanger le parfum peut être un wok propre du feu.étape 16
Regardez cette accolade Fried, que quiconque la spéculation ne sais pas combien de fois d'être abordables pour les personnes qui ne seraient pas heureux sans viande est tout simplement nue tentation ah!étape 17
détails attrayants accolades ...... nouilles sautées chewiness lisse, boeuf fraîche parfumée douce ...... ne sera certainement pas résister à la tentation rempli à nouveau une assiette!