« tomates cerises: est à la fois des fruits et légumes est non seulement belle couleur, belle forme, le goût et la saveur, riche en éléments nutritifs, en plus de contenir tous les nutriments de la tomate, sa teneur en vitamine est 1,7 fois celle des tomates ordinaires. cerise tomate contenant du lycopène glutathion et d'autres matériaux spéciaux ". ingrédients
accessoires
- sucre 400g
- eau 3L
- sinensis 1,5g
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation des matières premières, les fruits lavés, trempés avec des enzymes respectueux de l'environnement, de pesage
- 2 plus de dix degrés donnent 3L d'eau minérale dans les enzymes du seau, et de mettre le sucre 400g
- La poudre est dissoute dans l'eau pour activer 3
- 4, conjointement avec le canon dans les enzymes de fruits, la poudre de bactéries a été ajouté, on a agité le couvercle de recouvrement uniformément
- 5 dans le corps de la machine d'enzymes de fermentation, l'enzyme sélectionner la fonction de brassage fraîche
- 6 a été agité 2 fois par jour, 78 heures après le brassage, filtration embouteillage, cryoconservés, boisson finie 7 jours