étape 1
(Peut être omis) ajouter un peu de graines de lin, ne peut pas.étape 2
La farine, le sel de 1 g, graines de lin, 80 degrés, et l'eau dans une pâte lisse! Un couvercle en tissu en 20 à 60 minutes pour se réveiller.étape 3
melon amer tête de série, les filaments de frottement dans les ufs.étape 4
Lavé Fungus, haché! Sel 2 g, vin de cuisine, poivre blanc, crevettes, bien mélanger! (Considérant les crevettes goût du sel)étape 5
Wok huile chaude, verser la garniture, éteignez immédiatement la chaleur.étape 6
Chaleur, remuer rapidement, la formation! (Crevette peut être coupé)étape 7
Encore une fois pétrir la pâte lisse, bandes de frottement, couper le sous-agent même taille.étape 8
cercle roulant, mettre la farce.étape 9
planche à découper, fermé, presse serré.étape 10
Pick-up, fleurs de pincement! Aucun déversement d'huile majeure lors de la cuisson.étape 11
Pan préchauffage, la surface de l'huile de boîte de brosse.étape 12
wok huile brosse, le poker! Tourner à l'avant, l'huile peinte! Une telle chaleur uniformément, pas trop d'huile!étape 13
brun doré des deux côtés! Parce que huit plombages cuits rapidement.étape 14
Été manger, approprié!étape 15
Fini!