boîte de poireaux

Huaer vieux dicton, deux tiges de ciboulette concombre frais, les poireaux et les concombres sont mis ces deux couteaux de la tête (au printemps) et à la fin (automne) lorsque les deux plus frais. Ce n'est pas le week-end de sa mère ramené un bouquet de ciboulette, sol vous un long engrais en bois, pesticides, rassurez-vous que la plupart des plats, ramasser le nettoyage, d'être une boîte de poireau il ...... farine montant droit eau chaude montant droit ciboulette A ufs 6 Sel, glutamate monosodique montant droit L'huile d'arachide montant droit

étape 1

INDIGENES engrais poireaux, car il est plus utile en bois fine, mais plus fraîche Oh! Un pick contrôle de l'eau propre et contrôlé.

étape 2

L'eau chaude et de la farine pour être une pâte un peu molle, la pâte à l'aide d'un décalage temporel de remplissage.

étape 3

J'ai passé six pan omelette d'oeuf ...... pelle cassée, ne faites pas trop cassé, pense personnellement qu'il est un gros morceaux de point délicieux.

étape 4

coupe poireau en la fin.

étape 5

oeuf cassé et la ciboulette ajouter que du sel, un peu de MSG, la bonne quantité d'huile d'arachide sur le bouton OK, prenez ces saveur originale.

étape 6

Les sous-agents ont découvert la pâte, de la peau du rouleau deux ou trois tailles boulette peau, la peau du poisson barre de boulette.

étape 7

Plombages ......

étape 8

Wrap, pas tambour crispée, est plat était comme ......

étape 9

Pan mettre un peu d'huile, ajouter les poireaux boîte enveloppée, feu petits enfants, deux frites ......

étape 10

Duang ~

étape 11

Plein ...... remplissages pleins

étape 12

...... ...... délicieux ans

étape 13

Les mains pour essayer le chant (^_^)
ciboulette brioches Extension
Précédent
foie Pickle
Prochain
spaghettis français
foie Pickle
pot de boeuf épicé
croustillant de piment mexicain # Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #
poisson bouilli maison
tutoriel ludy cuisses de poulet Pickle
sauce au poivre vert
poissons grillés maison
maison Duojiao
sauce au piment
cuisses de poulet Pickle vinaigre blanc
foie Pickle